1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Duchesse Dourada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Passe a batata e a abóbora pelo espremedor e adicione as claras, a margarina, o sal, a farinha e a noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo até obter uma massa homogênea. Espere esfriar, coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira, usando bico pitanga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Retire e sirva.
Montinhos deliciosos que vão fazer sua cabeça!

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Batata

Duchesse Dourada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html