1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Duchesse Dourada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Passe a batata e a abóbora pelo espremedor e adicione as claras, a margarina, o sal, a farinha e a noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo até obter uma massa homogênea. Espere esfriar, coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira, usando bico pitanga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Retire e sirva.
Montinhos deliciosos que vão fazer sua cabeça!

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos

Você pode gostar...

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Batatas Duchesse

Por Amarildo Francisco

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Lanches Batata

Duchesse Dourada