1
logomarca cybercook

Duchesse Dourada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Passe a batata e a abóbora pelo espremedor e adicione as claras, a margarina, o sal, a farinha e a noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo até obter uma massa homogênea. Espere esfriar, coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira, usando bico pitanga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Retire e sirva.
Montinhos deliciosos que vão fazer sua cabeça!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Caldeirada Verde e Dourada

Caldeirada Verde e Dourada

Por Cristina Macedo

Batatas Duchesse

Batatas Duchesse

Por Amarildo Francisco

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Comentários (0)

Lanches Batata

Duchesse Dourada