logomarca cybercook

Dueto de maracujá e brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    1. Prepare o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    2. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
  4. 4.
    3. Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
  5. 5.
    4. Enquanto isso, faça a musse de maracujá: em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo.
  6. 6.
    5. Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água e o MID® Refresco, e misture bem.
  7. 7.
    6. Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.
  8. 8.
    Dica: Se preferir, em vez de dissolver a gelatina em banho-maria, utilize o microondas, deixando-a por 20 segundos na potência alta.Leve à geladeira por 50 minutos.
PARA SER SERVIDO EM ANIVERSARIOS

Vídeo recomendado

Comentários (1)

laryssa

fico muito bom, fez o maior sucesso la em casa.. recomendo :)

Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Iogurte Iogurte natural Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Maracujá