logomarca cybercook

Éclair diet de natas e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até se soltar da panela.
  2. 2.
    Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, e bata até que a massa fique homogénea.
  3. 3.
    Faça os eclairs com um saco de confeiteiro e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao lume para que engrosse.
  5. 5.
    Retire do lume, adicione o adoçante e misture bem.
  6. 6.
    Deixe arrefecer e recheie os eclairs.
  7. 7.
    Derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria. Retire do lume, acrescente o adoçante e as natas e misture bem, para que fique homogéneo.
  8. 8.
    Deixe arrefecer no frigorífico. Cubra cada eclair recheado com a cobertura depois de arrefecida e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Culinaria diet Diet Gema de ovo Margarina Margarina light Nata Receitas saudáveis Adoçante Chocolate preto dietético Cozinha saudável Essência de baunilha Vinho tinto Chocolate diet