Início

Receitas

Aves

Emapada do chef zé

Emapada do chef zé

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

484,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos de frango em água temperada com sal e alho. Reserve a água. Acrescentar ao frango desfiado os tomates bem picados, as azeitonas, o cheiro-verde, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Misture a esse refogado as batatas cozidas e amassadas. Molhe a mistura com um pouco da água do cozimento do frango onde se dissolveu o tablete de caldo de galinha. Jogar sobre o recheio o alho picado e dourado em azeite. Atenção. O recheio deve ficar bem úmido para que não resseque ao assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários