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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme cobertura
  2. 2.
    1 xícara de leite
  3. 3.
    2 colheres de sopa de maisena
  4. 4.
    3 ovos
  5. 5.
    3 colheres de sopa de queijo parmezon ralado
  6. 6.
    sal e noz moscada a gosto
  7. 7.
    Modo de fazer
  8. 8.
    Fritar o alho e cebola no azeite. Refogar o pinhão
  9. 9.
    e o louro. Acrescentar o tomate, o broto de pinhão, a água, a salsinha e o sal. Misturar a truta. Provar o sal e não deixar o refogado duro; se preciso, acrescentar mais água. Passar para um pirex.
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    Levar o leite e maisena ao fogo até ferver. Tirar do fogo e acrescentar as gemas, o queijo e misturar. Temperar com noz moscada e sal. Bater as claras em neve e misturar levemente. Cobrir com este creme o refogado do pirex e levar ao forno para gratinar.
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