Embrulhado para presente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Para o molho,bata no liquidificador o iogurte,a hortela eo alecrim.
  2. 2.
    tempere com sal,alho e cebola e reserve.
  3. 3.
    abra o pao folha distribua o molho de iogurte,deixando um dedo de sobra ate a borda.
  4. 4.
    cubra com peito de peru ea mussarela.
  5. 5.
    coloque a manga eo pepino juntos no inicio do pao e enrole-os.para finalizar decore com folhas de hortela e sirva.
  6. 6.
    rendimentos-04 porcoes
  7. 7.
    calorias-331 calorias cada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo embrulhado de coco
Bolo Gelado Embrulhado
bolo gelado e embrulhado
Sanduíche Light Saint Peters
Beirute Vita
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Alecrim Alho Mussarela light Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Mussarela de búfala