logomarca cybercook

Empada Aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
  2. 2.
    Forre as forminhas para empadinha com a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.
  3. 3.
    Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Crédito da receita: http://www.aguanaboca.org/

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Isabella Candido

Realmente essa empada é uma delícia, ja coloquei camarrão no recheio também fica muitooo bom.

Maria aparecida

muitooooooooooo bom

maria ivone

hum delicia parece ser muito gostosa!

ANUZIA

Uma delicia.

VERONICA SOARES FRANCO

TUDO DE BOM

marines de jesus souza oliveira

vo fazer com minha esposa depois eu comento.

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de empada