1
logomarca cybercook

Empada Aberta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
  2. 2.
    Forre as forminhas para empadinha com a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.
  3. 3.
    Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Crédito da receita: http://www.aguanaboca.org/

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (6)

Isabella Candido

Realmente essa empada é uma delícia, ja coloquei camarrão no recheio também fica muitooo bom.

Maria aparecida

muitooooooooooo bom

maria ivone

hum delicia parece ser muito gostosa!

ANUZIA

Uma delicia.

VERONICA SOARES FRANCO

TUDO DE BOM

marines de jesus souza oliveira

vo fazer com minha esposa depois eu comento.

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de empada

Empada Aberta