1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de espinafre e queijo branco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Recheio: Limpe e cozinhe o espinafre. Refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o espinafre, o sal e acrescente aos poucos os 200ml de água. Misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água. Acrescente o queijo. Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar. Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Espinafre Gema de ovo Receitas salgadas Verduras Receitas de empada

Empada de espinafre e queijo branco