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Empada de Frango

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Quem pensa em empada, logo lembra da empada de frango e, esta, é espetacular! Se estava procurando uma receita boa para fazer, encontrou!

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.
  3. 3.
    Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. 2.
    Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
  5. 5.
    Deixe esfriar para utilizar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções
Crédito: Receita da minha querida madrinha Edith.

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Comentários (7)

Gabriela Barros

Eu sou louca e apaixonada por empadas e sempre testei todas as receitas que encontrei. Acho que passaram de 50.. E sempre faltava alguma coisa, nunca era do jeito que eu esperava. Mas agora finalmente encontrei aquele TCHAM, essa receita é exatamente o sabor que eu tanto procurei! Acabou a procura!! kkkkkk.. Parabéns!

Oi Gabriela, que legal! Ficamos muito contentes em saber primeiramente que você é apaixonada por cozinha e que corre atrás de testar as receitas até encontrar a perfeição. E em segundo lugar ficamos muito felizes que você tenha encontrado sua receita perfeita de empada aqui no Cybercook. Continue contando conosco para encontrar receitas deliciosas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Beth

gosteiiiii de mais dessas maravilhosas receitas caseiras

Maiara Coladão

Maravilhosa esta receita de empada de frango, ameeei! ;)

valdeci maria de andrade

salgados inpadão inpadinha torta de frango torta salgada , empada de frango etc

susy patricia de lima oliveira

a farinha pode ser com fermento? e as forminhas pode ser untada com oleo, aguardo resposta obg.

Oi Susy, Normalmente não se usa fermento em receitas de massa podre (empada, empadão, etc...) então é melhor usar a farinha comum. Mesmo porque a quantidade de líquidos nessa massa é muito pouco para o fermento reagir.

Luiz Lapetina
em 06/06/2013
kauanny souza

gostei da receita de empada de frango voce esta de parabens!!!!

Suzete Brittes

Receita da minha madrinha Edith nos nossos Aniversários de Familia.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Frango Desfiado