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Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

128,70 kcal

Rosilene F. Nicolau

Receita enviada por Rosilene F. Nicolau

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

  • 4. Dica: antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

  • 5. São fáceis e deliciosas!

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Comentários
Sueli Aparecida

Sueli Aparecida

08/04/2021

Ótima

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/04/2020

Receita maravilhosa.nota 1000

CyberCook

CyberCook

02/04/2020

Oi Eliane, que bom que gostou! Depois manda uma foto da sua empada de liquidificador pra gente? (: Abraços!

Marines Marchesini De Villa

Gostaria de receita de empada sem glúten

CyberCook

CyberCook

16/04/2019

Oi Marines, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Para fazer empadas sem glúten você pode usar como base essa mesma receita e apenas trocar a farinha de trigo por farinha de arroz ou farinha de grão-de-bico. Você ainda pode fazer um mix das duas farinhas e deixar sua empada ainda mais nutritiva! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Katia Guzzo

Katia Guzzo

13/08/2017

Boa tarde! Gostaria de saber quantas unidades rendem com essa receita.

CyberCook

CyberCook

15/08/2017

Olá Katia! Obrigada pelo seu contato (: Esta receita rende cerca de 30 porções, dependendo do tamanho da sua forminha de empada. Abraços, Equipe CyberCook!

marli miyoshi

marli miyoshi

08/06/2016

Vou experimentar fazer!

marli miyoshi

marli miyoshi

08/06/2016

Pensei, será que tem gente que leva as forminhas uma por uma para assar? Porque essa dica é desnecessária, eu acho!

Alda

Alda

10/10/2013

Maravilhosas! Acabei de fazer para o lanche dos meus colegas de trabalho e acabou num segundo! Todas as vezes que faço nunca dá, é boa demais...

Anette

Anette

24/08/2013

receita boa mas não faz jus ao titulo, não é empada e sim uma tortinha....quem não conhece não vai reclamar...fiquei desapontada!!!!

simone

simone

28/07/2013

Fiz e untei as forminhas de empada,mas grudou na forma,pq será?mas mesmo assim ficaram uma delicía.

CyberCook

CyberCook

28/07/2013

Simone, boa tarde! Talvez a massa estivesse um pouco mais líquida, o que pode ter ajudado a grudar nas forminhas... Abraços, Equipe CyberCook

Jéssica

Jéssica

17/06/2013

Não vai fermento?

CyberCook

CyberCook

17/06/2013

Jéssica, boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços, Equipe CyberCook