Empada de Liquidificador

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Rendimento: 30 porções

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Comentários (87)

marli miyoshi

Vou experimentar fazer!

marli miyoshi

Pensei, será que tem gente que leva as forminhas uma por uma para assar? Porque essa dica é desnecessária, eu acho!

Alda Silva dos Santos

Maravilhosas! Acabei de fazer para o lanche dos meus colegas de trabalho e acabou num segundo! Todas as vezes que faço nunca dá, é boa demais...

Anette Peçanha Fachineti

receita boa mas não faz jus ao titulo, não é empada e sim uma tortinha....quem não conhece não vai reclamar...fiquei desapontada!!!!

simone

Fiz e untei as forminhas de empada,mas grudou na forma,pq será?mas mesmo assim ficaram uma delicía.

Simone, boa tarde! Talvez a massa estivesse um pouco mais líquida, o que pode ter ajudado a grudar nas forminhas... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jéssica

Não vai fermento?

Jéssica, boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kátia Cavalcante

Ótima receita, excelente para o lanchinho da tarde e para a criançada. ADOREI!!!

Damaris Lopes

Receita interessante e inusitada! A massa fica suave e pode-se acrescentar o recheio desejado. Antes de assar, polvilhei queijo ralado. Ficou delicioso!

Kadine Simplicio

Adoreeei..

amanda rodrigues

Adoro essas receitas deliciosas...

aurivone

Amei todas as receitas.

Daniela Prado

Eu esqueci de untar as forminhas e foi necessário comer com colher, mas não tem problema, porque a massa é ótima, recheei com frango desfiado e salpiquei com parmesão ralado! Amei!

Sarah Deodoro

Minha gente, vocês precisam experimentar essa receita, pois ela é demais!!! Fiz de última hora para o aniversário de um aninho do meu filhinho e só recebi elogios. Todos queriam a receita! Logo que vi essa receita achei estranha pois nunca havia visto uma

Vanessa Vega

Pessoal, estas empadinhas são uma delícia. É múito fácil de fazer e leva pouco tempo de forno. Obrigada pela receita. (Vanessa Vega)

célinha

o Rosilene vou fazer hoje para o niver da minha sogra tomara que funcione, estou desprevenida de dinheiro e esses ingredientes tenho todos em casa, bjus se funcionar t digo

Morena Flor

Essa massa de empadinha é super prática. É uma delicia.....

ELIZABETE MENDES

MARAVILHOSA ESTA RECEITA. ADOREI

Fátima Valentim Mendes

Quanto tempo de forno?(como saber quando está pronto?) Obrigada, Fátima

Prezada Fátima Boa tarde! Pode assar a 210ºC, por aproximadamente 25 minutos. Esse tempo varia de acordo com cada forno. Elas ficarão douradinhas, é sinal que estão prontas! Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

RIRLENE ALVES

POSSO ASSAR COMO SE FOSSE EMPADAO OU É NECESSÁRIO FORMINHAS APROPIADAS PARA EMPADA RIRLENE ALVES

Boa tarde! O ideal é usar forminhas apropriadas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

aline de barros

Essa receita é boa, gostosa e fácil! Parabéns

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