logomarca cybercook

Empada de Liquidificador


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
  4. 4.
    Dica: antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  5. 5.
    São fáceis e deliciosas!

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.


Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Enice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (87)

marli miyoshi

Vou experimentar fazer!

marli miyoshi

Pensei, será que tem gente que leva as forminhas uma por uma para assar? Porque essa dica é desnecessária, eu acho!

Alda Silva dos Santos

Maravilhosas! Acabei de fazer para o lanche dos meus colegas de trabalho e acabou num segundo! Todas as vezes que faço nunca dá, é boa demais...

Anette Peçanha Fachineti

receita boa mas não faz jus ao titulo, não é empada e sim uma tortinha....quem não conhece não vai reclamar...fiquei desapontada!!!!

simone

Fiz e untei as forminhas de empada,mas grudou na forma,pq será?mas mesmo assim ficaram uma delicía.

Simone, boa tarde! Talvez a massa estivesse um pouco mais líquida, o que pode ter ajudado a grudar nas forminhas... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jéssica

Não vai fermento?

Jéssica, boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kátia Cavalcante

Ótima receita, excelente para o lanchinho da tarde e para a criançada. ADOREI!!!

Damaris Lopes

Receita interessante e inusitada! A massa fica suave e pode-se acrescentar o recheio desejado. Antes de assar, polvilhei queijo ralado. Ficou delicioso!

Kadine Simplicio

Adoreeei..

amanda rodrigues

Adoro essas receitas deliciosas...

Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Leite Receitas salgadas Requeijão Receitas de empada Óleo de soja

Empada de Liquidificador