1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Natal com Massa de Guaraná

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Massa de Queijo para Cobrir

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Para o recheio refogue a cebola e as passas no azeite.
  4. 4.
    Acrescente o frango e refogue também.
  5. 5.
    Acerte sal, pimenta e reserve.
  6. 6.
    Para a massa de queijo bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite até ficarem homogêneos.
  7. 7.
    Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  8. 8.
    Faça suas empadas: forre o fundo e as laterais das forminhas com a massa.
  9. 9.
    Coloque recheio até encher, um pouco de catupiri também e cubra com a massa de queijo.
  10. 10.
    Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
  11. 11.
    Tire do forno, espere amornar e sirva como entrada em sua ceia de natal!
  12. 12.
    Dica: Faça a massa de queijo apenas no momento em que for cobrir as empadas.

Por: Jalma Benites
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Frango Desfiado

Empada de Natal com Massa de Guaraná