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Empada de Queijo

Já Fiz

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Se você estava procurando uma receita de empada de queijo fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.

Ingredientes (7)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  2. 2.
    Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
  2. 2.
    Coloque o recheio nas forminhas.
  3. 3.
    Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
  4. 4.
    Leve ao forno para assar até dourar.

Já Fiz

Rendimento: 50 porções

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Comentários (71)

Ezequiel Guimaraes

muito boa.

Tania Carvalhais

Gostaria de saber se é cobrado para receber receitas no facebook. Obrigada. Amo esse site de vcs. Bjssss

Tania, bom dia! Não é cobrado não, basta curtir nossa página no Facebook para receber novidades de dar água na boca! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciane nunes

oi e a primeira vez q entro nessa pagina ,adorei queria saber se vcs podem me mandar receitas pro meu facebook, obrigada e tbm se vcs podem mandar a receita em quantidade maior pras forminhas grandes ,pois quero vender empadinhas a domicilio desde de ja agradeço.

Luciane, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nanda Carvalho

Oii. Fiz hoje essa receita pro café de aniversário da mamãe e ganhei muitos elogios. Como só somos 3, reduzi a receita para metade, não tampei, e fiz com recheios de peito de peru + creme de leite e goiabada + creme de leite. Ficaram muito boas. A massa é saborosa da vontade de comer todas!

Nanda Carvalho

mistura no liquidificador, colher ou com as mãos mesmo? e porque só utiliza a gema do ovo? obrigada.

Nanda, boa tarde! Comece misturando com o auxílio de uma colher, mas depois verá que a massa ficará um pouco pesada, e será necessário mexer com as mãos, o que é bom para verificar o ponto da mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bettha

Adorei as receitas,preparei as empadas de queijo,a massa é excelente.Parabéns!!

Elis

Olá, vou fazer essa receitinha, porém, voces tem idéia da quantidade de empadas, ou seja, o rendimento para essa quantidade?

Elis, bom dia! Em todas as nossas receitas, acima da lista de ingredientes, está o rendimento da receita, que nesse caso é de 50 empadinhas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Natalia Giamariquelli

O fermento é de pão mesmo de saquinho ou o pó royal?

Natalia, boa tarde! O fermento mencionado na receita é o fermento químico em pó, aquele mais conhecido, que é comercializado em potinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lourdes

Muito bom!

laressa

deve ficar maravilhoso

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