logomarca cybercook

Empada de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você estava procurando uma receita de empada de queijo fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  2. 2.
    Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
  2. 2.
    Coloque o recheio nas forminhas.
  3. 3.
    Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
  4. 4.
    Leve ao forno para assar até dourar.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Liquidificador
Empada
Empadinhas Gra Finas de Camarao
Empada na Caneca
Empada de Frango
Empada Aberta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (71)

Ezequiel Guimaraes

muito boa.

Tania Carvalhais

Gostaria de saber se é cobrado para receber receitas no facebook. Obrigada. Amo esse site de vcs. Bjssss

Tania, bom dia! Não é cobrado não, basta curtir nossa página no Facebook para receber novidades de dar água na boca! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciane nunes

oi e a primeira vez q entro nessa pagina ,adorei queria saber se vcs podem me mandar receitas pro meu facebook, obrigada e tbm se vcs podem mandar a receita em quantidade maior pras forminhas grandes ,pois quero vender empadinhas a domicilio desde de ja agradeço.

Luciane, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nanda Carvalho

Oii. Fiz hoje essa receita pro café de aniversário da mamãe e ganhei muitos elogios. Como só somos 3, reduzi a receita para metade, não tampei, e fiz com recheios de peito de peru + creme de leite e goiabada + creme de leite. Ficaram muito boas. A massa é saborosa da vontade de comer todas!

Nanda Carvalho

mistura no liquidificador, colher ou com as mãos mesmo? e porque só utiliza a gema do ovo? obrigada.

Nanda, boa tarde! Comece misturando com o auxílio de uma colher, mas depois verá que a massa ficará um pouco pesada, e será necessário mexer com as mãos, o que é bom para verificar o ponto da mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bettha

Adorei as receitas,preparei as empadas de queijo,a massa é excelente.Parabéns!!

Elis

Olá, vou fazer essa receitinha, porém, voces tem idéia da quantidade de empadas, ou seja, o rendimento para essa quantidade?

Elis, bom dia! Em todas as nossas receitas, acima da lista de ingredientes, está o rendimento da receita, que nesse caso é de 50 empadinhas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Natalia Giamariquelli

O fermento é de pão mesmo de saquinho ou o pó royal?

Natalia, boa tarde! O fermento mencionado na receita é o fermento químico em pó, aquele mais conhecido, que é comercializado em potinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lourdes

Muito bom!

laressa

deve ficar maravilhoso

Joyce Coppus

Gostaria de saber se posso usar manteiga ao invés de margarina. Que alteração causaria na receita? É porque normalmente prefiro manteiga, mas não quero correr o risco de dar errado a massa...obrigada.

Joyce, bom dia! A substituição da margarina por manteiga não causa nenhuma alteração na receita, você pode fazê-la sem preocupações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristina stumpf

adoro as receitas de voces ,quero receber sempre as novidades obrigada t. cristina

Olga

Posso fazer numa assadeira grande toda a receita ao invés de colocar em varias forminhas??

Prezada Olga Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

katia fernandes

As receitas são um show.

Aline

Adorei é muito gostosa.

Valéria Bolos

Vou fazer...

LINDA

Olá boa noite! Eu gostei da receita, é bem prática e parece bem saborosa, eu queria saber se eu posso colocar na massa margarina Beccel na mesma quantidade e se da certo também, pois o meu namorado tem intolerância a lactose e a Beccel não tem lactose.

Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Janaína

Vou fazer a receita, mas não sei quando as empadas estaram prontas para sair do forno.Qual o tempo para q fiquem prontas?Como saber?

Prezada Janaína Bom dia! Elas estarão prontas quando tiverem bem douradinhas e a massa crocante. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

josé henrique

Boa tarde! Eu fiz com recheio de bacalhau e minha esposa adorou.

denise nogueira

Ainda não fiz, mas mas vou fazer, parece deliciosa huuummmmmmmmmm!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Entradas Gema de ovo Margarina Queijo Receitas salgadas Requeijão Receitas de empada Queijo minas Culinária popular Fermento químico em pó