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Empada

Empada

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

315,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

chef Adelino Brondil, do Rancho da Empada

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a mão até até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de soja, o alho, a cebola bem picada e refogue tudo.

  • 2. Adicione 500ml de água.

  • 3. Em seguida, acrescente o palmito picado, o colorífico, o extrato de tomate, a ervilha, o cheiro-verde e engrosse com creme batido (100g de farinha de trigo e 200ml de água).

  • 4. Feito isso, pique os ovos em pedaços bem pequenos e misture ao recheio.

  • 5. Adicione sal e pimenta branca a gosto.

  • 6. Assim que o recheio estiver frio, forre as forminhas com a massa, de modo que cubra todo o fundo e as laterais.

  • 7. Adicione o recheio no centro e tampe com uma base de massa.

  • 8. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em forno médio a 180° C.

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Comentários
Karina Swensson

Karina Swensson

28/10/2020

Não entendi essa quantidade 1 7/24 kg de farinha de trigo?

CyberCook

CyberCook

29/10/2020

Oi Karina! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos a receita e você já pode preparar essas empadas deliciosas :) Depois nos conte como ficou. Abraços.

Evandro Rego

Evandro Rego

10/06/2013

Bom dia Está receita que eu estava procurando, muito boa. Valeu

luciana

luciana

02/03/2013

Precisa untar as forminhas?e a massa em xicaras quantas eu coloco?bg

CyberCook

CyberCook

02/03/2013

Prezada Luciana Boa tarde! Unte as forminhas com um pouquinho de óleo. Abraços Equipe Cyber Cook

Regina

Regina

13/02/2013

delícia!

alessia

alessia

09/02/2013

Parabéns pelas receitas maravilhosas!

Cesconetto Marguerite

Gostaria de conseguir a receita de empadinha com a massa normal, ou seja, que não seja a famosa massa podre. Empada de boteco. Massa que não esfarela. Não consigo achar nem na padaria. Alguém poderia me ajudar?

ademr

ademr

09/02/2013

<strong>empada</strong> maravilhosa!

maria de lourdes cezar

EU SO MUDO A MARGARINA POR MANTEIGA E FICA MARAVILHOSO... ÓTIMA RECEITA

paulinha sousa

paulinha sousa

29/10/2012

Nossa,. que massa de <strong>empada</strong> simples de montar , muito legal vou tentar fazer o recheio vou mudar vou colocar frango

josilene menezes

Amo <strong>empada</strong> e essa receita é maravilhosa!

lorena carvalho damasceno bandeira bandeira

Aprendi a gostar de <strong>empada</strong> com minha mãe, fazia empadas com recheio de camarão, nunca esqueço aquelas empadas, e, nunca encontrei igual, era feita com muito amor, mamãe ainda é viva, graças a Deus. Hoje faço tanbém, é simples a massa, o segredo é amor e o recheio.

Uenia Taciana Baumgartner

Bom dia Loly, Eu adoro <strong>empada</strong> de camarão e gostaria muito de poder fazê-las mas não disponho de uma boa receita. Voce poderia me ensinar a receita de sua avo querida? Se possible, te agradeço de coração. Obrigada e fique bem.

Cibele Rezende

Cibele Rezende

06/06/2013

Passa a receita loly...