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Empada

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Coloque 1kg 200g de farinha de trigo, 1 kg de margarina com sal, 2 ovos inteiros, misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).
  2. 2.
    Modo de preparo:
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o óleo de soja, sal, pimenta branca, alho, cebola bem picada, refogue tudo. Adicione água, palmito picado, extrato de tomate, ervilha, ovos cozidos e cheiro verde, deixe ferver uns 15 minutos até engrossar.
  5. 5.
    Depois bata no liquidificador a farinha de trigo e a água, coloque na panela e deixe engrossar por cinco minutos. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Finalmente cozinhe seis ovos e depois de frios picar bem pequeno e misturar no recheio.
  7. 7.
    Depois do recheio frio, colocar nas forminhas, colocar o recheio, tampar (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincelar com gema de ovo, colocar numa forma para assar em 180º por 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 50 empadas

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