1.
Massa: Coloque 1kg 200g de farinha de trigo, 1 kg de margarina com sal, 2 ovos inteiros, misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).
2.
Modo de preparo:
3.
Recheio:
4.
Coloque em uma panela o óleo de soja, sal, pimenta branca, alho, cebola bem picada, refogue tudo. Adicione água, palmito picado, extrato de tomate, ervilha, ovos cozidos e cheiro verde, deixe ferver uns 15 minutos até engrossar.
5.
Depois bata no liquidificador a farinha de trigo e a água, coloque na panela e deixe engrossar por cinco minutos. Desligue o fogo.
6.
Finalmente cozinhe seis ovos e depois de frios picar bem pequeno e misturar no recheio.
7.
Depois do recheio frio, colocar nas forminhas, colocar o recheio, tampar (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincelar com gema de ovo, colocar numa forma para assar em 180º por 30 minutos.
8.
Rendimento: 50 empadas