1
logomarca cybercook

Empada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Coloque 1kg 200g de farinha de trigo, 1 kg de margarina com sal, 2 ovos inteiros, misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).
  2. 2.
    Modo de preparo:
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o óleo de soja, sal, pimenta branca, alho, cebola bem picada, refogue tudo. Adicione água, palmito picado, extrato de tomate, ervilha, ovos cozidos e cheiro verde, deixe ferver uns 15 minutos até engrossar.
  5. 5.
    Depois bata no liquidificador a farinha de trigo e a água, coloque na panela e deixe engrossar por cinco minutos. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Finalmente cozinhe seis ovos e depois de frios picar bem pequeno e misturar no recheio.
  7. 7.
    Depois do recheio frio, colocar nas forminhas, colocar o recheio, tampar (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincelar com gema de ovo, colocar numa forma para assar em 180º por 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 50 empadas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Ervilha Gema de ovo Margarina Palmito Receitas de empada Margarina com sal Óleo de soja Extrato de tomate

Empada