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Empada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Coloque 1kg 200g de farinha de trigo, 1 kg de margarina com sal, 2 ovos inteiros, misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).
  2. 2.
    Modo de preparo:
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o óleo de soja, sal, pimenta branca, alho, cebola bem picada, refogue tudo. Adicione água, palmito picado, extrato de tomate, ervilha, ovos cozidos e cheiro verde, deixe ferver uns 15 minutos até engrossar.
  5. 5.
    Depois bata no liquidificador a farinha de trigo e a água, coloque na panela e deixe engrossar por cinco minutos. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Finalmente cozinhe seis ovos e depois de frios picar bem pequeno e misturar no recheio.
  7. 7.
    Depois do recheio frio, colocar nas forminhas, colocar o recheio, tampar (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincelar com gema de ovo, colocar numa forma para assar em 180º por 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 50 empadas
Silvana Judeikis Schandler
por   Silvana Judeikis Schandler
Prato para refeições

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