Início

Receitas

Lanches

Empadão da Dalva

Empadão da Dalva

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

1,368,36 kcal

Yasmin Gonçalves Torquato

Receita enviada por Yasmin Gonçalves Torquato

Em 05/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes sendo que o trigo você coloca aos poucos até a massa ficar no ponto.Depois divida a massa ao meio e abra com um rolo.Coloque a massa na forma,recheie e cubra com a outra massa,pincele com a gema e depois que dourar está pronto o empadão.O recheio fica á seu gosto,mais eu prefiro um recheio cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários