1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empadão de atum

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar batatas a cozer com água e sal para fazer puré e juntamente cozer ovos q.b.
  2. 2.
    Entretanto coloca-se cebola e alho picado num tacho com azeite e leva-se a cebola a dourar sem escurecer, junta-se atum enlatado escorrido e envolve-se bem com a cebola. Tempera-se com sal e pimenta e adiciona-se um pouco de polpa de tomate, deixa-se ferver e põe-se salsa picada. Reserva-se o recheio.
  3. 3.
    Estando as batatas cozidas reduzem-se a puré e tempera-se com pimenta, noz moscada, manteiga, leite e sumo de limão. Num tabuleiro coloca-se metade do puré.
  4. 4.
    Sobre o puré, espalhe o recheio e os ovos cortados às rodelas. Cobre-se tudo com o restante do puré. Pincela-se com gema de ovo batida e leva-se ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sugestão do Chefe: Experimente cobrir o empadão com queijo ralado antes de ir ao forno. Derretido, fará sucesso!

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Gratinados Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata Receitas de empadão

empadão de atum