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Empadão de Camarão

Já Fiz

Para quem gosta de camarão, esta receita de empadão é tudo de bom. Vale a pena experimentar.

Ingredientes (20)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela pequena.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme leve (meio mole).
  4. 4.
    Adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
  2. 2.
    Deixe descansar de um dia para o outro, envolvida em filme plástico.
  3. 3.
    Tire a massa da geladeira e, com a metade, cubra o fundo de um refratário médio, abrindo com as mãos.
  4. 4.
    Adicione todo o recheio de camarão e, por cima, espalhe o palmito picado.
  5. 5.
    Despeje todo o molho branco sobre o recheio.
  6. 6.
    Abra a outra metade da massa e cubra o empadão.
  7. 7.
    Pincele com uma gema batida e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite.
  2. 2.
    Deixe esquentar e junte a cebola picada, os tomates picados, o alho amassado, a salsinha e o manjericão picadinho.
  3. 3.
    Tempere com sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Adicione os camarões e o palmito deixe ferver por 7 minutos.
  7. 7.
    Prove para ver se está bom de sal, corrija se necessário e desligue o fogo.
  8. 8.
    Reserve.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (12)

Carlos Vanderlei Santos

abri a massa para a cobertura plástico que ficou enrolar dai é só virar de bruços sobre a forma.

niágara barbosa

hummmmmmmmmmmmmm

beatriz alves de oliveira

adoro empadão mais nunca da certo vou tentar essa receita

Sheila Monteiro

muiiiiiiiiiiiiiiito bom!

ROZIMEIRE FREIRE

MUITO FÁCIL!!!!!

tereza dos santos lima

olha gente nunca vi coisa mais gostosa

tatiane cristina

Adorei, ficou ótimo

ANDREIA CRISTINA PEREIRA OLIVATI

Misturo o molho com o camarão para engrosssar?

Olá Andreia! Sim, misture. É necessário ter ele dentro da mistura para incorporar bem. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Alice

Eu fiz e ficou muito gostosa, a familia toda adorou, coloquei 350 gr de manteiga sem sal e uma lata de ervilhas ao invés de palmito, ficou um luxo.

katia maria do valle valladares

FIZ CONFORME A RECEITA, MAS NÃO GOSTEI DA MASSA, PARECE MASSA DE TORTA E NÃO DE EMPADA,NÃO FICOU FOFA!!!

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola Entradas Farinha de trigo Frutos do mar Leite Margarina Palmito Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Camarão sete barbas Fermento químico em pó Manjericão Receitas de empadão

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