1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Carne e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa : http://cybercook.terra.com.br/massa-de-empadao-r-13-lp-2885988-15421.html
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Doure o alho utilizando o óleo ou margarina, coloque a carne, deixe fritar e tampe.
  4. 4.
    Adicione o tomate e deixe fritar mais alguns minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione sal.
  6. 6.
    A carne soltará bastante água, então deixe-á secar o máximo possível.
  7. 7.
    Quando estiver quase seca, acrescente o milho e a salsinha. Deixe fritar mais um pouco e reserve.
  8. 8.
    Com a massa pronta, divida igualmente e abra uma parte de forma que baste para tampar o fundo do recipiente a ser utilizado para assar.
  9. 9.
    Unte recipiente e distribua a massa.
  10. 10.
    Cubra a massa com mussarela, distribua o requeijão sobre o queijo, distribua a carne sobre o requeijão e finalize com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
  11. 11.
    Com o restante da massa, cubra o empadão fechando bem os cantos. Não esqueça de pincelar o ovo com sal e óleo.
  12. 12.
    Asse por 20 min ou até a massa dourar e sirva.
Para abrir a massa, como não tenho rolo, utilizei uma garrafa de vidro envolvida por plastico filme. Crédito da receita: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-empadao-r-13-lp-2885988-15421.html

Por: MARJORY FERREIRA
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Carne e Queijo