1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Carne e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa : http://cybercook.terra.com.br/massa-de-empadao-r-13-lp-2885988-15421.html
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Doure o alho utilizando o óleo ou margarina, coloque a carne, deixe fritar e tampe.
  4. 4.
    Adicione o tomate e deixe fritar mais alguns minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione sal.
  6. 6.
    A carne soltará bastante água, então deixe-á secar o máximo possível.
  7. 7.
    Quando estiver quase seca, acrescente o milho e a salsinha. Deixe fritar mais um pouco e reserve.
  8. 8.
    Com a massa pronta, divida igualmente e abra uma parte de forma que baste para tampar o fundo do recipiente a ser utilizado para assar.
  9. 9.
    Unte recipiente e distribua a massa.
  10. 10.
    Cubra a massa com mussarela, distribua o requeijão sobre o queijo, distribua a carne sobre o requeijão e finalize com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
  11. 11.
    Com o restante da massa, cubra o empadão fechando bem os cantos. Não esqueça de pincelar o ovo com sal e óleo.
  12. 12.
    Asse por 20 min ou até a massa dourar e sirva.
Para abrir a massa, como não tenho rolo, utilizei uma garrafa de vidro envolvida por plastico filme. Crédito da receita: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-empadao-r-13-lp-2885988-15421.html

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão de Carne e Queijo