1
logomarca cybercook

Empadão de Frango Cremoso com Queijo

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture.
  2. 2.
    Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Dica: se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
  4. 4.
    Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral.
  5. 5.
    Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo.
  6. 6.
    Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, sachê de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue.
  2. 2.
    Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Receita: Graciely Santos

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (6)

Ezelita Martins

Testei essa receita,minha família simplesmente adorouuuu,sou péssima em cozinhar,mas essa deu muito certa,e com certeza farei novamente,muito boa.

ana amelia

Como vou ralar o queijo mussarela ??

Ana Amelia, boa tarde! Basta ralar como é feito com o queijo parmesão. Segue abaixo o link de um vídeo da nossa CookTV que ensina direitinho essa técnica: http://cybercook.com.br/video-tecnica-ralar-queijos.html?codigo=59 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marta

adorei essas receitas deliciosas.

pedro mendes

bom apetite

Wanessa Santos

Vou tentar fazer agora !

Margareth Sperle

Estou louca para fazer esse empadão, tá de dar água na boca.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Mussarela Queijo Receitas salgadas Extrato de tomate Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão de Frango Cremoso com Queijo