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Empadão de Liquidificador

Já Fiz

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Este empadão de liquidificador além de muito fácil, é super versátil, pois fica ótimo com o recheio que você inventar!

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio

  1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (26)

Virginia Vicente Bicineri

Muito fácil e delicioso.

Alessandra Borges

Ficou ótimo. A massa fica bem líquida, achei que não iria dar certo. Mas ficou muito bom. Fica uma massa leve e suculenta!

Brenda Alex Silva

ESTAVA EM FOGO MEDIO E O FERMENTO NÃO TAVA VENCIDO, SE VC VISSE TINHA TD PRA FICAR PERFEITO, E FICOU RUIM, FICOU PARECENDO MASSA DE PANQUECA MEIA CRUA, EM BAIXO ASSOU ATÉ QUEIMAR E EM CIMA NÃO ASSOU E NEM DENTRO.

Simone Arruda

Acabamos de provar, ficou divino!!! Minha família amou!! Fiz com carne moída, o próximo será de frango pois a turminha já ta pedindo bis kkk

Brenda Alex Silva

ficou horrível, :'( com gosto de cru, dentro não assou, e em cima tbm não, enquanto embaixo ficou quase queimado :'(

Oi Brenda! Duas coisas podem ter ocorrido na sua receita: primeiro, o fermento talvez estivesse com seu prazo de utilização vencido, por isso não surtiu o efeito necessário. Segundo, o empadão pode ter queimado devido ao fogo estar mais alto do que o recomendado. Tente fazer novamente e conte para nós como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jessyca Thais Santos

Ótima. Fiz refiz várias vezes e tds deram certo.

Brenda Alex Silva

O oleo é para botar na massa?

Oi Brenda! É isso mesmo, ele vai na massa do empadão e também pode ser usado (bem pouquinho) para untar a assadeira. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jaqueline Chaves Dos Santos

È uma delicia, vc coloca o recheio que quiser eu fiz com carne moída ficou muito bom, vale a pena fazer!!!

Olá Jaqueline! Continue testando nossas receitas e deixando seus comentários. Temos certeza que a versão de carne moída ficou incrível! Das próximas vezes você pode experimentar usar atum, frango, sardinha, legumes, frios, linguiça, ervas, ou tudo mais que a sua imaginação mandar! Qualquer dúvida não deixe de nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Zuleica Rodrigues

vou fazer deu água na boca

Juciara De Paiva

fiz a receita gente e muito facil.q vcs fizerem mande um pedaço.rsrsrsrs

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Azeitona Lombo canadense Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado Receitas de empadão

Empadão de Liquidificador