Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

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Este empadão de liquidificador além de muito fácil, é super versátil, pois fica ótimo com o recheio que você inventar!

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio

  • Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Lombo canadense Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (26)

Muito fácil e delicioso.

Ficou ótimo. A massa fica bem líquida, achei que não iria dar certo. Mas ficou muito bom. Fica uma massa leve e suculenta!

ESTAVA EM FOGO MEDIO E O FERMENTO NÃO TAVA VENCIDO, SE VC VISSE TINHA TD PRA FICAR PERFEITO, E FICOU RUIM, FICOU PARECENDO MASSA DE PANQUECA MEIA CRUA, EM BAIXO ASSOU ATÉ QUEIMAR E EM CIMA NÃO ASSOU E NEM DENTRO.

Acabamos de provar, ficou divino!!! Minha família amou!! Fiz com carne moída, o próximo será de frango pois a turminha já ta pedindo bis kkk

ficou horrível, :'( com gosto de cru, dentro não assou, e em cima tbm não, enquanto embaixo ficou quase queimado :'(

Oi Brenda! Duas coisas podem ter ocorrido na sua receita: primeiro, o fermento talvez estivesse com seu prazo de utilização vencido, por isso não surtiu o efeito necessário. Segundo, o empadão pode ter queimado devido ao fogo estar mais alto do que o recomendado. Tente fazer novamente e conte para nós como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ótima. Fiz refiz várias vezes e tds deram certo.

O oleo é para botar na massa?

Oi Brenda! É isso mesmo, ele vai na massa do empadão e também pode ser usado (bem pouquinho) para untar a assadeira. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

È uma delicia, vc coloca o recheio que quiser eu fiz com carne moída ficou muito bom, vale a pena fazer!!!

Olá Jaqueline! Continue testando nossas receitas e deixando seus comentários. Temos certeza que a versão de carne moída ficou incrível! Das próximas vezes você pode experimentar usar atum, frango, sardinha, legumes, frios, linguiça, ervas, ou tudo mais que a sua imaginação mandar! Qualquer dúvida não deixe de nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

vou fazer deu água na boca

fiz a receita gente e muito facil.q vcs fizerem mande um pedaço.rsrsrsrs

Rápida e muito econômica. Meu recheio foi ricota temperada por mim. Recomendo!!! Obrigada!!!

Gostei muito da receita muito saborosa, minha família amou.

NOSSA ESSA E GOSTOSAAAAAAA

Achei muito interessante,adoro receitas novas,vou me divetir bastante.

Delicia

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