Empadão de Palmito
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná, as vezes não é preciso usar todo o guaraná, amasse bem até não grudar nas mãos
- 2.Forre o fundo e lateral de uma forma, distribua o recheio já frio junto com o requeijão e o queijo ralado
- 3.Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos.
Recheio
- 1.Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas.
- 2.Misture a água o Sachê Caldo de Legumes deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez.
- 3.Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.
por Neia Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.