logomarca cybercook

Empadão de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná, as vezes não é preciso usar todo o guaraná, amasse bem até não grudar nas mãos
  2. 2.
    Forre o fundo e lateral de uma forma, distribua o recheio já frio junto com o requeijão e o queijo ralado
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas.
  2. 2.
    Misture a água o Sachê Caldo de Legumes deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez.
  3. 3.
    Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.

O recheio é a gosto pode-se variar à vontade

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de empadão