1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Fácil

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e a maionese.
  2. 2.
    Forre a forma no fundo e nas laterais com a massa e leve ao forno médio (180°c) por 15 minutos.
  3. 3.
    Assim a massa fica mais crocante e saborosa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo ou manteiga ou azeite.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver dourada, misture os demais ingredientes, menos o queijo.
  3. 3.
    Retire a massa do forno.
  4. 4.
    Coloque o refogado por cima da massa, e salpique com o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve novamente ao forno por 15 minutos, ou até que o recheio fique dourado e apetitoso.

Crédito da receita: Blog casa e cozinha OBSERVAÇÃO: Neste caso o rendimento da massa é 3 formas redondas de 15 cm de empadão, ou 1 forma de 30 x 20 cm, que pode ser de metal ou refratária. Você pode fazer mais ou menos massa se quiser, desde que respeite a proporção: para cada 1 xícara de maionese : 2 x

Por: Ana Peroni
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Legumes Tortas salgadas Lanches Amido de milho Maionese Queijo ralado Tortas Receitas fáceis Receitas de empadão

Empadão Fácil