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Empadas de Bacalhau

Empadas de Bacalhau

diet

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Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

130,27 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar bem todos os ingredientes, juntando a água que seja necessária para a massa ficar bem consistente e se estender bem com o rolo.

  • 2. Cobrir a massa com um pano e deixar em repouso por 1 hora.

  • 3. A seguir, estender a massa com o rolo na mesa polvilhada de farinha até ficar com a espessura de meio centímetro.

  • 4. Untar as formas por dentro com manteiga e encostar a massa no fundo e em volta das forma, de modo que a massa fique bem unida.

  • 5. Cortar a massa restante em círculos com diâmetro um pouco inferior ao da borda da forma de empada.

Recheio

  • 1. Dessalgar o bacalhau desfiado e temperar com o coentro e a azeitona bem picadinhos. Reservar.

  • 2. Levar ao fogo a cebola picada com a margarina, deixando dourar.

  • 3. Juntar o bacalhau e o miolo do pão esfarelado, temperando com sal e pimenta a gosto.

Montagem

  • 1. Colocar o recheio e colocar por cima o círculo de massa de modo a colar com a borda da forma, e pincelar com as gemas de ovo.

  • 2. Com um palito, fazer um furo no centro da massa, para sair algum vapor de água que se produza na cozedura do forno.

  • 3. Levar ao forno médio por 20 minutos.

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