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Empadas de galinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha num monte e deite no meio a banha, o sal a gosto e a água, amasse ligueiramente. Cubra-a com um pano húmido e leve-a ao frigorífico cerca de uma hora.
  2. 2.
    Corte a galinha em bocados. Coloque-os num tacho e junte a cebola cravejada com cravos de cabecinha, o toucinho, pimenta em grão, o ramo de salsa, um fio de vinagre e cubra com água. Leve ao lume e deixe a carne cozer brandamente até estar bem tenra.
  3. 3.
    Retire do lume e corte a carne e o toucinho em bocadinhos.
  4. 4.
    Passe o caldo por um passador. Aproveite 250ml de caldo e junte as gemas para obter um molho grosso. Leve ao lume mexendo sempre. Assim que o molho engrosse, retire do lume e junte à carne. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão. Deixe em repouso de um dia para o outro.
  5. 5.
    Estenda a massa e forre sd formas de empadas, previamente untadas com manteiga. Encha as formas com o recheio e tape com uma tampa de massa recorta com uma forma.
  6. 6.
    Una os bordos, pincele com gema de ovo e leve a cozer em forno quente
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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