Início

Receitas

Lanches

Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

386,11 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

  • 3. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

  • 4. Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários