Início

Receitas

Lanches

Empadas de trufas

Empadas de trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,85

Informação nutricional

Valor nutricional

806,30 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio ferva 800ml de leite frio com 1 colher (sobremesa) de margarina e 1 colher (sopa) de baunilha. Reserve.

  • 2. Numa tigela dissolva em 200 ml de leite frio, 125g de amido de milho, 150 g de açúcar e 5 gemas peneiradas. Junte ao leite fervente (acima) e mexa até engrossar (+/-8 a 10 minutos). Deixe esfriar para usar.

  • 3. Recheio de Limão

  • 4. 300g de creme de confeiteiro batido no liquidificador com 1 caixinha de gelatina de limão dissolvida em 60 ml de água. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

  • 5. Recheio de Morango

  • 6. 300g de creme de confeiteiro batido no liquidificador com 100g de morango e 1 caixinha de gelatina de morango dissolvida em 60ml de água. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

  • 7. Recheio de Maracujá

  • 8. 300g de creme de confeiteiro batido no liquidificador com 1 caixinha de gelatina de maracujá dissolvida em 60 ml de suco concentrado de maracujá. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

  • 9. Recheio de chocolate

  • 10. 300g de creme de confeiteiro misturado com 200g de chocolate meio amargo derretido. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários