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Empadinha de palmito com recheio magnífico

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Já Fiz

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Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes da massa na ordem indicada, na tigela da batedeira.
  2. 2.
    Ligue na velocidade máxima para misturar os ingredientes e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Embrulhe a massa e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela.
  2. 2.
    Mexa para fritar, e acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara de agua.
  3. 3.
    Tampe a panela e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o palmito, as ervilha e o ovo cozido.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho dissolvida no leite mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Despeje o recheio em um prato e deixe esfriar.
  7. 7.
    Forre as forminha de empadinhas (que deverão estar untadas ) com a massa.
  8. 8.
    Encha com o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Passe gema de ovo em cima da empadinha.
  10. 10.
    Asse-as em forno quente até que estejam douradas, espere esfriar e desenforme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (3)

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