1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de pizza

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
  5. 5.
    - Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
  6. 6.
    - Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
  7. 7.
    - Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
  8. 8.
    - Acomode em assadeira retangular.
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    - Desenforme e sirva.
Palmirinha Onofre

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Empadinha de pizza