Empadinha de Pizza
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
2. Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
3. Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
4. Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
5. Acomode em assadeira retangular.
6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
7. Desenforme e sirva.
Recheio
1. Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha Onofre