logomarca cybercook

Empadinha Fácil de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  3. 3.
    Se preferir, não feche as forminhas para deixar o massa aberta.
  4. 4.
    Se fechar, pincele com gema de ovo.
  5. 5.
    Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

marcella villeroy

como assim ''não feche as forminhas''? Na foto aparece a empada fechada.

Olá Marcella! A receita sugere que deixe as empadinhas abertas, porém se quer preparar as empadinhas tradicionais cubra o recheio com um pedacinho de massa, como na foto! =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

cleo nunes

Essa empadinha deve ficar ótima e cremosa, gostei!

Fernanda Oliveira

É uma Delícia todos vão gostar.

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão