1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha Fácil de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  3. 3.
    Se preferir, não feche as forminhas para deixar o massa aberta.
  4. 4.
    Se fechar, pincele com gema de ovo.
  5. 5.
    Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até dourar.

Por: Fernanda Oliveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (3)

marcella villeroy

como assim ''não feche as forminhas''? Na foto aparece a empada fechada.

Olá Marcella! A receita sugere que deixe as empadinhas abertas, porém se quer preparar as empadinhas tradicionais cubra o recheio com um pedacinho de massa, como na foto! =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

cleo nunes

Essa empadinha deve ficar ótima e cremosa, gostei!

Fernanda Oliveira

É uma Delícia todos vão gostar.

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Leite Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão

Empadinha Fácil de Queijo