Início

Receitas

Acompanhamentos

Empadinha Suflê

Empadinha Suflê

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

68,68 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 10/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado. Junte o camarão e refogue rapidamente.

  • 2. Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar rapidamente. Tempere.

  • 3. Se necessário, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao recheio para que engrosse. Reserve.

  • 4. Para a massa, bata no liquidificador o parmesão, o requeijão, o leite, o caldo de legumes e a farinha de trigo.

  • 5. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente.

  • 6. Se a massa estiver muito consistente, acrescente um pouco mais de leite.

  • 7. Unte as forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Coloque um pouco de massa, um pouco de recheio e novamente a massa.

  • 9. Não encha até em cima, porque a massa cresce um pouco.

  • 10. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários