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Empadinha suflê

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola pi-
  2. 2.
    cada e o alho amassado. Junte o camarão e -
  3. 3.
    refogue rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente o tomate picado e deixe -
  5. 5.
    cozinhar rapidamente. Tempere.
  6. 6.
    Se necessário, dissolva a farinha de -
  7. 7.
    trigo em um pouco de água e junte ao recheio
  8. 8.
    para que engrosse. Reserve.
  9. 9.
    Para a massa, bata no liquidificador o
  10. 10.
    parmesão, o requeijão, o leite, o caldo de legu-
  11. 11.
    mes e a farinha de trigo.
  12. 12.
    Por último, junte o fermento em pó e
  13. 13.
    bata rapidamente.
  14. 14.
    Se a massa estiver muito consistente,
  15. 15.
    acrescente um pouco mais de leite.
  16. 16.
    Unte as forminhas de empada e pol -
  17. 17.
    vilhe com farinha de trigo.
  18. 18.
    Coloque um pouco de massa, um -
  19. 19.
    pouco de recheio e novamente a massa.
  20. 20.
    Não encha até em cima, porque a
  21. 21.
    massa cresce um pouco.
  22. 22.
    Leve ao forno quente por cerca de
  23. 23.
    20 minutos.
  24. 24.
    Obs: Esta receita faz 40 porções.

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