1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas de Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.
  3. 3.
    Adicione a farinha e refogue por mais alguns minutos, mexendo, até começar a dourar.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo para não empelotar, e cozinhe por 5 minutos até ferver e engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Tempere e deixe amornar.
  6. 6.
    Enquanto isso, forre as forminhas de empada de 5 cm de diâmetro com a massa e preencha-as com o recheio.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e asse as empadinhas por 15 minutos em forno quente (200 ºc), preaquecido, ou até dourar as bordas da massa.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. 9.
    Passe uma faca ao redor da massa para soltar as empadinhas e desenforme.
  10. 10.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Por: Daniela Leão
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Caldo de legumes Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada Alho poró

Empadinhas de Alho-poró