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Empadinhas de Chocolate e Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1°- Numa tigela coloque 200 g de biscoito de chocolate sem recheio moído e 75 g de manteiga em temperatura ambiente e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    2°- Coloque duas tiras de papel manteiga formando um X no fundo de forminhas de fundo falso (apenas para ajudar a desenformar a empadinha) e forre o fundo de cada forminha com uma porção da massa (+/- 0,5 cm de altura). Reserve.
  4. 4.
    Caramelo
  5. 5.
    3°- Derreta 120 g de açúcar no fogo médio e acrescente 225 ml de creme de leite e 30 g de manteiga. Vá misturando até formar um caramelo mais grosso. Retire do fogo.
  6. 6.
    4°- Coloque uma colher (sopa) do caramelo (feito acima) dentro das forminhas (que já estão forradas com a massa de chocolate) e salpique 65 g de amendoim picado. Leve para firmar na geladeira (+/- 30 minutos).
  7. 7.
    Ganache
  8. 8.
    5°- Coloque numa tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture com 200 ml de creme de leite. Reserve.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    6º- Retire as forminhas da geladeira e cubra com o ganache de chocolate. Leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
http://www.receitas.com/maisvoce/empadinhas-de-chocolate-e-caramelo-4de7d38db4d0440dff00002f

Por: Daniela Leão

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