logomarca cybercook

Empadita de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes acrescentando somente duas gemas, deixe as outras duas para pincelar as empaditas, amasse bem até formar uma massa bem firme que solte de suas mãos, faça pequenas bolinhas aperte em cima com garfo se quiser, pincele com as gemas e leve ao forno para assar até que fique dourado em cima.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marina pessoa de sousa

Sempre faço essa receita para o momento de lanche a tarde, tomar com café é uma delícia e para quem não gosta de cebola vai uma dica até agora as pessoas que dizem isso para mim e provam não acreditam que leva cebola e sempre acabam comendo mais.

Aperitivos e antepastos Gema de ovo Queijo ralado Receitas de empada