empanada Argentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne com a cebola, oleo, e o cominho
  2. 2.
    Acresente a vagem e a cenoura já cozida separadamente por uns 10 min tem que ser
  3. 3.
    " al dente "
  4. 4.
    a azeitona
  5. 5.
    a uva
  6. 6.
    Cheiro verde
  7. 7.
    o açucar
  8. 8.
    ovos e reserve
  9. 9.
    abra a massa folhada,
  10. 10.
    recheie feche bem as bordas para não abrir
  11. 11.
    pincele com as gemas
  12. 12.
    leve no forno medio por +ou- 15 min. Aprecie com catchup, mostarda dijon é uma delicia.
De familia

Vídeo recomendado

Comentários (1)

wanda papa

receita doada por uma amiga. numa dessas tardes de bate papo. Quem faz é a sua sogra, que ainda hoje mora na Argentina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Argentina Azeitona Azeitona verde Empanados Gema de ovo Massa folhada Uva passa Cheiro verde