1
logomarca cybercook

empanada Argentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne com a cebola, oleo, e o cominho
  2. 2.
    Acresente a vagem e a cenoura já cozida separadamente por uns 10 min tem que ser
  3. 3.
    " al dente "
  4. 4.
    a azeitona
  5. 5.
    a uva
  6. 6.
    Cheiro verde
  7. 7.
    o açucar
  8. 8.
    ovos e reserve
  9. 9.
    abra a massa folhada,
  10. 10.
    recheie feche bem as bordas para não abrir
  11. 11.
    pincele com as gemas
  12. 12.
    leve no forno medio por +ou- 15 min. Aprecie com catchup, mostarda dijon é uma delicia.
De familia

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

empanada de carne

empanada de carne

Por José Neves

Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

Por Jose Filardo

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

wanda papa

receita doada por uma amiga. numa dessas tardes de bate papo. Quem faz é a sua sogra, que ainda hoje mora na Argentina.

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Argentina Azeitona Azeitona verde Empanados Gema de ovo Massa folhada Uva passa Cheiro verde

empanada Argentina