1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada chilena

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. fazer a massa e dividir em bolinhas, abrir e recheiar, fechar a empanada e trazer a parte de baixo cobrindo a outra parte e apertar bem. nao esquecer de passar o ovo batido antes de levar ao forno
receita vindo do Chile da vó do Willfredo

Por: SILVIA ALMEIDA

Você pode gostar...

Coxinhas Empanadas

Por Marlene Bahiense

Empanadas argentinas

Por Jose Filardo

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Chile Cominho Empanados Orégano Uva passa Fermento químico em pó

Empanada chilena