logomarca cybercook

Empanada chilena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. fazer a massa e dividir em bolinhas, abrir e recheiar, fechar a empanada e trazer a parte de baixo cobrindo a outra parte e apertar bem. nao esquecer de passar o ovo batido antes de levar ao forno
receita vindo do Chile da vó do Willfredo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

Por JOSE FILARDO

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

Coxinhas Empanadas

Coxinhas Empanadas

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Chile Cominho Empanados Orégano Uva passa Fermento químico em pó