1
logomarca cybercook

Empanada chilena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. fazer a massa e dividir em bolinhas, abrir e recheiar, fechar a empanada e trazer a parte de baixo cobrindo a outra parte e apertar bem. nao esquecer de passar o ovo batido antes de levar ao forno
receita vindo do Chile da vó do Willfredo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

Por Jose Filardo

Coxinhas Empanadas

Coxinhas Empanadas

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Chile Cominho Empanados Orégano Uva passa Fermento químico em pó

Empanada chilena