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Empanada crioula

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    - Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    - Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    - Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.
  7. 7.
    - Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  8. 8.
    - Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.
  9. 9.
    - Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. 10.
    - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Receita de Palmirinha

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