Início

Receitas

Lanches

Empanada crioula

Empanada crioula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

600,21 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 17/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.

  • 2. - Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 3. - Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.

  • 4. - Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. - Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. - Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários