1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada de Filé Mignon com Cominho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Puxar no azeite: alho + cebola + pimentão + tomates
  3. 3.
    Juntar a carne
  4. 4.
    Temperar com sal, pimenta e cominho
  5. 5.
    Cozinhar até secar a água e colocar coentro picado
  6. 6.
    Retirar e adicionar o bechamel
  7. 7.
    Esfriar
  8. 8.
    MASSA
  9. 9.
    Misturar bem
  10. 10.
    Sovar bem
  11. 11.
    Guardar em geladeira por uma hora, antes de usar
  12. 12.
    TOQUE FINAL
  13. 13.
    Abrir a massa
  14. 14.
    Rechear com a carne
  15. 15.
    Passar gema com pincel
  16. 16.
    Levar ao forno à 180 graus, por 18 minutos
  17. 17.
    Servir.

Comentários (0)

Carne Alho Argentina Banha de porco Coentro Cominho Empanados Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Empanada de Filé Mignon com Cominho