1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado.

Recheio

  1. 1.
    Corta o frango em pedacinhos, tempera com o sal, cominho e pimenta do reino, ou à gosto. Aguarda.
  2. 2.
    Refoga todos os temperos, acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o frango. Deixa cozinhar.

Por: RITA DE CASSIA CARVALHO
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Amanda Pitta

A quantidade de oleo é meia chicara mesmo ou está muito fico comendo de exagerar ?

É isso mesmo Amanda. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Hosana Esp?ndola

Faço essa receita sempre!!! A famíia ama!

Alessandra

Obrigada...

Qualquer dúvida é so perguntar

RITA DE CASSIA CARVALHO
em 16/06/2013
Frango Aves Argentina Coentro Empanados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Filé de frango Extrato de tomate

Empanada de Frango