1
logomarca cybercook

Empanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    1.Massa, misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.
  3. 3.
    2.Recheio: Tempera a carne com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.
  4. 4.
    3.Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.
  5. 5.
    4.Corte a carne em cubos pequenos, e recheie a massa aberta em círculos, fechando da maneira tradicional.
  6. 6.
    5.Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Alho Argentina Cebola roxa Cominho Empanados Patinho Uva passa Uva passa branca Manteiga com sal Páprica picante Cebolinha

Empanada