1
logomarca cybercook

Empanada Saltenha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.
Comida Argentina
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Croquete Assado de Carne

Croquete Assado de Carne

Por Marlene Bahiense

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Argentina Empanados Cebolinha Batata

Empanada Saltenha