1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada Saltenha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.
Comida Argentina

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Croquete de Carne

Por Alexandre Zanca

Croquete Assado de Carne

Por Marlene Bahiense

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Argentina Empanados Cebolinha Batata

Empanada Saltenha