1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas Chilenas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque a banha de porco na farinha e misture, acrescente água morna com salmora e amasse bem, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por algumas horas. Corte a cebola em quadradinhos e refogue em um pouquinho de banha. Refogue a carne moída com temperos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve. Abra a massa com o pau de macarrão e corte quadrados de cerca de 18 cm. Coloque o recheio no centro. Coloque um pedaço do ovo cozido e uma azeitona. Feche a empanada, dobrando pela metade. Feche com a ajuda de um garfo e pincele com um ovo cru batido. Asse em forno bem quente por cerca de 1 hora.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Banha de porco Chile Colorau Cominho Empanados Receitas salgadas

Empanadas Chilenas