Início

Receitas

Lanches

Empanadas Chilenas

Empanadas Chilenas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

387,12 kcal

Sandra Cristina de Oliveira

Receita enviada por Sandra Cristina de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a banha de porco na farinha e misture, acrescente água morna com salmora e amasse bem, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por algumas horas. Corte a cebola em quadradinhos e refogue em um pouquinho de banha. Refogue a carne moída com temperos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve. Abra a massa com o pau de macarrão e corte quadrados de cerca de 18 cm. Coloque o recheio no centro. Coloque um pedaço do ovo cozido e uma azeitona. Feche a empanada, dobrando pela metade. Feche com a ajuda de um garfo e pincele com um ovo cru batido. Asse em forno bem quente por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários