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Empanadas Espanholas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Para a massa: em uma tigela, coloque a água com azeite e 3/4 da farinha de trigo. Amasse com as mãos para incorporar. Acrescente a banha de porco e volte a amassar. Se necessário, coloque mais farinha de trigo até desgrudar das mãos. Reserve a massa e deixe descansar por 15 minutos. Para o recheio: corte os tomates em quatro, retire as sementes e coloque em uma fôrma anti-aderente juntamente com as cebolas em fatias. Regue com azeite, tempere com sal e adicione o açúcar. Leve ao forno em temperatura de 220 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até não ter mais líquido na fôrma. Coloque os tomates com as cebolas em uma tigela. Retire as peles dos tomates. Adicione as azeitonas, o atum e acrescente o orégano. Se necessário, corrija com sal. Corte a massa em pequenos pedaços e abra na espessura de 3 mm. Acrescente o recheio, pincele a borda com água e feche a massa. Pincele as empadas com gema. Coloque em assadeira anti-aderente untada com azeite e leve ao forno para assar até dourar (30 minutos aproximadamente).

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Ana Claudia Mendes Dellafina

Essa receita também se pode preparar com recheios de carne, de frango o de cogumelos. Também se pode preparar com recheio de bacalhao com uvas passas. Subiré la receita.

Atum Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Espanhola Carne de porco Azeitona Azeitona preta Banha de porco Cozinha internacional Empanados Entradas Gema de ovo Orégano Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

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