1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas Fritas de Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio – Em uma panela frite a cebola na manteiga até ficar transparente e acrescente o milho, o leite e três colheres de farinha de trigo. Misture bem o leite com a farinha, tomando cuidado para que se dissolva bem. Coloque na panela e misture, adicionando o molho de tomate e uma pitadinha de pimenta calabresa. Reserve.
  2. 2.
    Massa – Coloque a farinha em um recipiente e acrescente o sal, a margarina e a água morna aos poucos. Sove bem a massa e vá acrescentando farinha, se necessário. Estique a massa com um pau de macarrão até a espessura de 2 cm de espessura. Corte pedaços médios de massa e recheie com a quantidade desejada de milho. Feche bem as empanadas em formato redondo com um garfo e frite em óleo quente. Se desejar levar a massa ao forno, pincele um ovo batido e asse por cerca de uma hora.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Suco de Milho

Por Andrezza Abud

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Curau de Milho

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Milho Receitas salgadas

Empanadas Fritas de Milho