1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: ferva a água com a gordura vegetal e o colorau. Acrescente a farinha e o sal. Misture, retire do fogo e sove a massa. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Recheio: refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado). Temperar com sal e pimenta. Frite e acrescente os demais ingredientes. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Montagem: abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de recheio no centro. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Pincelar com o ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Por: Iris Vilma Kutsunugi

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Empadão Cremoso de Bacalhau

Por Carolina Entringer

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Empanada chilena de bacalhau

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Bacalhau Salgadinhos Lanches Creme de leite Argentina Azeitona Azeitona preta Colorau Empanados Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas

Empanadas