1
logomarca cybercook

Empanado Crioula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Adicione o sal e continue cozinhando por alguns minutos. Acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a farinha de trigo. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Retire da frigideira
  3. 3.
    e coloque em um refratário. Reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e a margarina. Mexa com as mãos, acrescentando a água aos poucos até obter uma consistência lisa e homogênea. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Abra porções bem finas da massa com auxílio do rolo. Modele com um cortador redondo grande.
  7. 7.
    Coloque o recheio. Una as bordas e modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Alho Empanados Contra filé Pimenta dedo de moça Cebolinha

Empanado Crioula