Início

Receitas

Lanches

Empanado de Salsicha

Empanado de Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

213,62 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm.

  • 2. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada.

  • 3. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

  • 4. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários