1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empanado de salsicha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Empanados Gema de ovo Massa folhada Salsicha Óleo de soja

empanado de salsicha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html