1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empanado de salsicha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Por: kell castro

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro Quente

Por Cybercook

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Lanches Empanados Gema de ovo Massa folhada Salsicha Óleo de soja

empanado de salsicha