1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanados ao Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme de Milho

Para gratinar

Como Fazer

  1. 1.
    • Empanado: bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o sazon. Passe os filés nesta mistura e frite-os em óleo não muito quente.
  2. 2.
    • Para o Creme de Milho: no liquidificador coloque o milho com o caldo e a farinha e bata bem. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a mistura do liquidificador, o leite, a noz moscada e sal a gosto, mexa sem para parar até cozinhar, cerca de 8 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    • Montagem do prato: em um refratário coloque os filés, o creme de milho e a mussarela. Espalhe a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Comentários (0)

Aves Batata palha Empanados Gratinados Milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Batata

Empanados ao Creme de Milho