logomarca cybercook

Empanados de Frango Caseiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa travessa coloque o frango e tempere com a mostarda, molho inglês, glutamato, alho e deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2.
    Depois de marinar, passe os cubos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente o suficiente para fritar bem dos dois lados.
  4. 4.
    Escorra o óleo em papel toalha e sirva com arroz, salada de sua preferência e molho catchup.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Comida caseira Empanados Farinha de rosca Receitas caseiras Receitas salgadas Ajinomoto Filé de frango Glutamato monossódico Molho inglês