1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanados diferentes

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto. Reserve. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso. Para o frangolone: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Para o frangobone: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Para o frango light: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Para o frangoloso: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso. Rendimento: 30 espetinhos (5 de cada variedade) Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00 Obs.: Pode-se congelar por 1 ano em saco plástico Para o tempero caseiro: Misture todos os ingredientes. Guarde em um pote fora da geladeira. Válido por 90 dias. Ótimo para temperar frango e carne de porco.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Empanados diferentes

Por Patrícia do Carmo

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Abacaxi Alho Banana nanica Empanados Farinha de rosca Goiaba Pimenta preta Presunto Provolone Sobrecoxa de frango Filé de frango Tempero pronto

Empanados diferentes